Distillation à partir de NOVEMBRE 2020
Pendant la campagne de distillation nous vous accueillons, dans le Chai de distillation au pied de l'alambic.
Nos trois cépages sont distillés séparement :
- Ugnic Blanc
- Baco
- Meslier Saint François
Au cours de votre visite,
- Explications du processus de distillation
- Dégustation des eaux de vie
- issues de ces trois cépages.
- dégustation de la Blanche
- Dégustation des différents millésimes
- Possibilité de déjeuner ou de dîner au pied de l'alambic, pour particuliers, groupes, associations.
Venez découvrir nos différents repas pendant la distillation de Novembre 2019 :
- Déjeuné le mercredi 20 novembre 2019 à partir de 12h00 au pied de l'alambic, organisé par Gérard Tête, de la Ferme de Flaran, tarif : 30€ tout compris. inscription au 06 76 74 61 70.
- Soirée tapas le mercredi 20 novembre à partir de 19h30 au pied de l'alambic, organisée par Laurent Bolzachini : tarif : 20€ plus vins en supplément
- Dîner gascon le vendredi 22 novembre à partir de 19h30 : au pied de l'alambic, tarif : 40€ tout compris, inscription au 06 76 74 61 70
Sur réservation: nous contacter ou par téléphone.
|
|

dhdhdh
|