Menu

Actualité

 

Nouvelle date de distillation 2019 à partir de Mars 

  

Pendant la campagne de distillation nous vous accueillons, dans le Chai de distillation au pied de l'alambic. 

Nos trois cépages sont distillés séparement

  • Ugnic Blanc 
  • Baco 
  • Meslier Saint François 

Au cours de votre visite,  

  • Explications du processus de distillation 
  • Dégustation des eaux de vie
  • issues de ces trois cépages.
  • dégustation de la Blanche 
  • Dégustation des différents millésimes
  • Possibilité de déjeuner ou de dîner au pied de l'alambic, pour particuliers, groupes, associations.

Nos différents repas pendant la distillation:

  • Dîner gascon le samedi 17 nov à partir de 19h30 : au pied de l'alambic, tarif : 40€ tout compris, inscription au 06 76 74 61 70
  • Soirée tapas le mercredi 21 nov à partir de 19h30 au pied de l'alambic, organisée par Laurent Bolzachini : tarif : 20€ plus vins en supplément
  • Déjeuné le samedi 24 nov à partir de 12h au pied de l'alambic, organisé par Gérard Tête, de la Ferme de Flaran, tarif : 30€ tout compris. inscription au 06 76 74 61 70.
Sur réservation: nous contacter 
 

 

 dhdhdh